Останні події

Подымается рейтинг - растут провокации

 

 

                      Несколько дней назад в Киеве избили активиста партии Виталия Кличко УДАР. Инцидент повторился уже второй раз за неделю. На этот раз от рук неизвестных пострадал Тарас Дяченко. Его избили в парке \\\\\\\"Победа\\\\\\\" в Днепровском районе, который входит в 214 избирательный округ. 21 августа трое неизвестных напали на заместителя руководителя избирательного штаба УДАР Александра Восколовича.

                    Не обошлось без «сюрпризов» и в Луганской области. Владимир Кличко, младший брат председателя партии \\\\\\\"УДАР\\\\\\\", обвиняет власти в препятствовании проведения встреч 31 августа с жителями Северодонецка.

                   В Луганске Владимир Кличко открыл детскую площадку, и планировал провести встречи с жителями Северодонецка, однако ему отказали в аренде всех помещений для собраний. По его мнению, власти препятствуют встречам с людьми из-за политической деятельности брата - Виталия Кличко. Подобная ситуация сегодня наблюдается  практически по всей стране.

                 А вот в Кременчуге задержали группу молодых людей в возрасте от 23 до 35 лет, которые повредили билборды кандидата в народные депутаты от партии Виталия Кличко. В свою очередь задержанные объяснили, что за такую антиагитацию им обещали заплатить.

                 О подобных «кознях» по отношению к партии УДАР можно говорить много и долго. В канун выборов, почти ежедневно со всех уголков страны, приходит информация,  которая позволяет сделать, один единственный вывод,  на фоне всеукраинского подъема рейтинга партии УДАР Виталия Кличко,  растет страх у всех тех,  кто чувствует в ней сильного и бескомпромиссного конкурента, поэтому  растут  и всевозможные провокации.

                  На днях было получено известие о том, что один из кандидатов в народные депутаты, и его штаб, распространяет неправдивую информацию в некоторых сельских районах Херсонской области, якобы  УДАР Виталия Кличко, это техническая партия, которая создана  партией Регионов.

                 Обращаемся с просьбой ко всем  жителям городов, районных центров и сел Херсонской области, не поддавайтесь на провокации и не верьте хамским, и ложным заявлениям «горе» кандидатов в народные депутаты.                 

                 Партия УДАР не будет сотрудничать с Партией регионов ни до парламентских выборов, ни после них. Об этом сказал лидер партии УДАР Виталий Кличко.

По его мнению, то, что делает сегодня Партия регионов, не отвечает интересам людей, а отвечает интересам финансово-промышленных групп.

               В то же время Кличко отметил, если дело коснется интересов государства и людей, то все вопросы в этом направлении УДАР всегда будет отстаивать независимо от позиции других политических сил. \\\\\\\"Это принципиальная позиция. Это наша репутация. Мы пришли в политику, и самое интересное, что для нас, как для политической силы - это доверие людей и репутация. Ведь чтобы завоевать это, надо годами работать. Потерять все это можно за одну минуту\\\\\\\".

 

 

  3 Вересня 2012 +Коментар | подобається